Die Profilpunkte

Wie lassen sich nun also Zugriffsrechte für Apps überprüfen, die von Freunden verwendet werden? Nun, in den bereits bekannten „Apps-Einstellungen“ gibt es auch den Punkt „von anderen Personen verwendete Apps“ (Bild links). Dort lassen sich Profilpunkte, die mit Freunden geteilt werden, nun auswählen

Artikel 45 von 142
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.