Lin’s Asia Küche

Mehr Leichtigkeit ins Leben bringen

Wert auf beste Qualität bei den Zutaten für ihre Speisen legen Katharina, Li-Shiang und Kar-Tak Lin von „Lin’s Asia Küche“. Mit seinem Essen will das Trio mehr Lebensfreude verbreiten.

Dunja Gachowetz

Vor gut einem halben Jahr haben Katharina, Li-Shiang und Kar-Tak Lin die Türe zu ihrem Take-Away-Restaurant „Lin’s Asia Küche“ in Dornbirn geöffnet. Seit diesem Tag im Juli war es eines in dem kleinen Familienbetrieb nicht mehr: ruhig. Nicht Füße-in-den-Bauch-stehen und auf Kunden war

Artikel 2 von 2
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.