Kochen mit Ulrike Hagen

Schokoküsse im Waffelbecher

Frischer Genuss und gut anzusehen – Brötle im Tontopf.  Ulrike Hagen

Frischer Genuss und gut anzusehen – Brötle im Tontopf.  Ulrike Hagen

Kleine süße knusprig-cremige Schokoladenküsse.

Für etwa zwölf Schokoküsse

12 Waffelbecher (im gut sortierten Supermarkt oder online)

Für die Schaummasse

2 Eiweiß von großen, frischen Bio-Eiern, Zimmertemperatur, 250 g Backzucker, also feinster Kristallzucker, 1 Esslöffel Wasser, ½ Teelöf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.