Backen mit Ulrike Hagen

Schwedische Mandeltorte

Frischer Genuss und gut anzusehen – Brötle im Tontopf.  Ulrike Hagen

Frischer Genuss und gut anzusehen – Brötle im Tontopf.  Ulrike Hagen

Für die Mandelböden

5 Eiklar, 1 Prise Salz, 120 g Zucker, 200 g gemahlene Mandeln

Für die Creme

400 ml Milch, 1 Vanilleschote, 5 Dotter, 120 g Zucker, 2 Teelöffel Speisestärke, 200 g weiche Butter

sowie

150 g Mandelblättchen

Zuerst die Creme zubereiten. Dafü

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.