Unterricht mit Geschmack

Zehn Jahre war Markus Breuß (31) als Koch tätig. Nun bringt der Feldkircher Mädchen und Buben im Lerncafé Götzis auf den Geschmack, den Kochlöffel zu schwingen.

Dunja Gachowetz (Text) und Dietmar Stiplovsek (Fotos)

Was sind das da für Haare“, fragt Melissa und zeigt mit der Messerspitze auf die dünnen, braunen Lamellen eines halbierten Champignon-Kopfes. Markus Breuß geht zu der Schülerin, blickt ihr über die Schulter und muss lächeln. Der gelernte Koch sagt

Artikel 1 von 11
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.