Spitzenköche mit Verständnis für die Natur

Die Spitzenköche Markus Vogel und Dietmar Oberhauser veranstalten Kräuterwanderungen, kochen im Freien und schwören auf den unverfälschten Geschmack der Natur.

Yasmin Ritter

Eine „Kräuterwanderung“ – das lässt an eine Tagesexkursion zum Kennenlernen von Heil- und Gewürzpflanzen denken. Bei Haubenkoch Markus Vogel und Kräuterpapst Dietmar Oberhauser ist dies aber weit mehr: ein unvergessliches Erlebnis im Lustenauer Ried, das mit einem exzellenten Fünfgänge-

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.