Wie lösche ich mein Facebook-Konto?

Der Abschied von Facebook ist gar nicht so einfach wie gedacht. Der Konzern unterscheidet nämlich zwischen „Deaktivieren“ eines Kontos und dem finalen „Löschen“. Für Schritt eins navigiert man sich in die Einstellungen und auf den Reiter Allgemein. Dort gibt es den Punkt Verwalte dein Konto und die

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.