Grillen mit Ulrike Hagen

Gegrilltes Pfirsich Melba

Als das Rezept ausprobiert wurde, waren keine frischen Pfirsiche zu bekommen. Und so wurden Dosenpfirsiche verwendet. Ulrike Hagen

Als das Rezept ausprobiert wurde, waren keine frischen Pfirsiche zu bekommen. Und so wurden Dosenpfirsiche verwendet. Ulrike Hagen

Ich liebe Pfirsiche und so entstand die Idee, den traditionellen Coup Melba in ein Grillrezept für die NEUE-am- Sonntag-Leser umzuwandeln.

Für sechs bis acht Personen

6 reife Pfirsiche

etwas brauner Zucker

Für die Himbeersauce

250 g frische Himbeeren

1 Esslöffel Vanillezucker

1 Spritzer Zitronensaft

zum Ser

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.