Kochen mit Ulrike Hagen

Erbsen-Kokossüppchen mit Garnelen

Köstliche Vorspeise: Erbsen-Kokossüppchen mit Garnelen. Ulrike Hagen

Köstliche Vorspeise: Erbsen-Kokossüppchen mit Garnelen. Ulrike Hagen

Diese Suppe ist eine köstliche Vorspeise für das Weihnachtsmenü und lässt sich zudem gut vorbereiten.

Für 6 Personen

2 Schalotten

2 Zitronengräser

1 kleines Stückchen Ingwer

1 Esslöffel Butter

800 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

ca. 800 ml Gemüsefond

400 ml Kokosmilch

Salz und Pfeffer

wenig Zucker

etwas Lim

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.