Allgemein

À la carte an Bord

24.04.2021 • 11:44 Uhr / 3 Minuten Lesezeit
Gastro-Tipp, Heino Hubers Hafen Kneipe Pop-Up Restaurant auf der Österreich. <span class="copyright">Philipp Steurer</span>
Gastro-Tipp, Heino Hubers Hafen Kneipe Pop-Up Restaurant auf der Österreich. Philipp Steurer

Im „Pop-up Restaurant“ werden Köstlichkeiten kredenzt.

Heino Huber’s Hafenküche

Das „Pop-up Restaurant“ auf dem Motorschiff Oesterreich und heißt Sie immer am Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr bis 19:30 Uhr willkommen. Das Schiff bleibt im Hafen. Geboten wird ganztags eine saisonale kleine Karte.

Auf Wunsch wird ein Tisch reserviert oder Gäste kommen kurzfristig an Bord.

Reservierungen direkt bei Heino Huber und seinem Team:

hafenkueche@hs-bodensee.eu

0664 3911859

oder über:

welcome@hs-bodensee.eu

05574 63560