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Sonntagsgasthaus: Wenn der “Adler” offen hat

15.01.2022 • 21:25 Uhr / 3 Minuten Lesezeit
Koch Jodok bei der Zubereitung des Sonntagsmenüs.<br><span class="copyright">Stiplovsek</span>
Koch Jodok bei der Zubereitung des Sonntagsmenüs.
Stiplovsek

Einmal in der Woche sperrt Gastwirtin Irma Renner die Türen auf.

Lange Zeit herrschte Stille im Gasthaus Adler. Klirrende Gläser, herzhaftes Lachen und der Geruch von frisch zubereiteten Speisen gehörten der Vergangenheit an. Erst als sich die Bregenzerwälderin Irma Renner vor acht Jahren in das leerstehende Gasthaus verliebte und den Gastronomiebetrieb schließlich übernahm, kehrte wieder Leben ein. Seither überrascht die Vollblutwirtin gemeinsam mit Chefkoch Jodok Dietrich und ihrem Team jeden Sonntag ihre Gäste mit außergewöhnlichen Menüs.

 Gastgeberin Irma Renner. <span class="copyright">Stiplovsek</span>
Gastgeberin Irma Renner. Stiplovsek

Immer eine Überraschung

Mit hohem Qualitätsanspruch und einer eigenen Philosophie zaubert das Team rund um Irma perfekt abgestimmte Menüs vom Aperitif bis hin zum Dessert. Dabei wird hoher Wert auf Regionalität und Saisonalität sowie besonderes Augenmerk auf die höchstmögliche Exklusivität von einfachen Gerichten gelegt. Die Authentizität, die die Köche jedem einzelnen Gang verleihen, begeistert die Gäste.

Kulinarische Streifzüge durch die ausgefallensten Spezialitäten. <span class="copyright">Stilpvsek</span>
Kulinarische Streifzüge durch die ausgefallensten Spezialitäten. Stilpvsek

Gastköche

Im Adler begleitet Chefkoch Jodok verschiedene Gastköche, von der Bregenzerwälder Hausfrau bis zum internationalen Haubenkoch. Immer wieder sonntags gibt es kulinarische Streifzüge durch die ausgefallensten Spezialitäten. Angefangen von japanischen Köstlichkeiten über sizilianische Küche bis hin zum heimischen Kalbsbraten, wobei natürlich immer der dazu passende Wein gereicht wird. Viele Köche verderben im Adler nicht den Brei, sondern manchen die Gerichte erst einzigartig. Eine beständige Speisekarte gibt es im Gasthaus Adler nicht. Mittels Newsletter erfahren die Gäste die Menüfolgen für die jeweiligen Sonntage.

Gaststube im Adler. <span class="copyright">Stiplovsek</span>
Gaststube im Adler. Stiplovsek

Familiäre Atmosphäre

Wer bereits einmal im Gasthaus Adler zu Besuch war, kennt die besondere Stimmung, die innerhalb der Räumlichkeiten von Irma Renner herrscht. An den gro­ßen Esstischen werden nicht nur die außergewöhnlichen Menüs bewundert, es kommt auch zu wertvollen Begegnungen der unterschiedlichsten Menschen, welche von den Stammgästen aus Egg bis hin zum weit gereisten Gourmet reichen. Als Gastgeberin trägt Irma Renner einen wesentlichen Teil zur persönlichen und familiären Atmosphäre im Gasthaus bei. Mit großer Freude und einem herzlichen Lachen heißt sie jeden Gast bei ihr gerne willkommen.

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