Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Kochen mit Ulrike Hagen

Lammkarree mit Frühlingsgemüse

Für sechs Personen

3–4 Lammkarrees mit Knochen
am Stück (Knochen zugeputzt)

Salz und Pfeffer

Olivenöl oder Butterschmalz

2–3 Zweiglein Rosmarin

sowie

200 ml Rotwein

200 ml Kalbsfond

Salz und Pfeffer

2 Esslöffel kalte Butterstückchen

Für das Gemüse

600 g Frühlingsgemüse (z.B. Spar­gel, kleine Karotten, Zucchini

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.