Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Mazedonische Bohnen auf getoastetem Weißbrot

Kochen mit Leib und Seele

Sabine Ludhammer ist Food-Bloggerin und Food-Fotografin. Unter dem Namen Soulsistakitchen kreiert sie Rezepte, die selbst für Kochmuffel leicht nachzukochen sind.

Von Sebastian Rauch

Es gibt kein schlechtes Essen, nur Essen, das ohne Seele gekocht wurde.“ Davon ist Sabine Ludhammer von Grund auf überzeugt. Für die Oberösterreicherin ist Kochen mehr als nur die Zubereitung von Lebensmitteln zur Nahrungsaufnahme. Die 35-Jährige ist Köchin mit Leib und Seele und

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.