Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Focaccia mit Tomaten und Kräutern

Für eine Focaccia
(etwa 30 x 40 cm)

500 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Salz

1 Päckchen Trockenhefe

ca. 370 ml lauwarmes Wasser

1 Teelöffel Zucker

1 Esslöffel Olivenöl

sowie

250 g getrocknete Tomaten in Öl

je 2 Zweiglein Rosmarin, Thymian und Oregano

2–3 frische Tomaten

1 Prise grobes Salz

Olivenöl zum

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.