Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Fenchel-ZitrusFrüchte-Salat

Für ca. 6 Personen

2 mittelgroße Fenchelknollen

2 Frühlingszwiebeln

1 Orange

1 – 2 Blutorangen

1 Grapefruit

Für das Dressing

2 Esslöffel weißer Balsamicoessig

2 Teelöffel Honig

1 Teelöffel Senf

Salz und Pfeffer

ca. 2 Esslöffel Rapsöl

ca. 2 Esslöffel Oliven- oder Walnussöl

sowie

1 Handvoll gehackte

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area