Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Tacos mitHühnchen

Für 6 Personen

3–4 Hühnerkeulen

Salz und Pfeffer

½ Teelöffel Kreuzkümmel

½ Teelöffel Paprikapulver

½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (falls vorhanden)

2 Esslöffel Öl

Für die Avocadocreme

1 große reife Avocado

Limettensaft, Salz

Für die Salsa

2 Handvoll Cocktailtomaten

1 kleine rote Zwiebel

1

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area