Kochen mit Ulrike Hagen

Erbsensüppchen mit Minze

Ein wundervoll frisches Frühlingssüppchen. Ulrike Hagen

Ein wundervoll frisches Frühlingssüppchen. Ulrike Hagen

Für 4 – 6 Personen

2 Schalotten

800 g Erbsen

1 mehlige Kartoffel

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Butter

1 Handvoll frische Minzblätter

1 kleines Stückchen Ingwer

mind. 1 Liter Gemüse- oder

Geflügelfond

200 ml Obers

Salz und Pfeffer

1 Hauch Zucker und/oder

1 Spritzer Zitronensaft

zum Servieren

2 – 3 Esslöffel Crèm

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area