Kochen mit Ulrike Hagen

Minestrone vongrünem Gemüse

Eine wundervoll frische und leichte Gemüsesuppe.  Ulrike Hagen

Eine wundervoll frische und leichte Gemüsesuppe.  Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen

250 g grüne Bohnen

3–4 Handvoll kleine Brokkoli-röschen

1 Bund grüner Spargel

3–4 Frühlingszwiebeln

1 mittelgroße Zucchini

ca. 300 g Erbsen

2 Esslöffel Olivenöl

ca. 1,5 Liter Gemüsefond

Salz, etwas Pfeffer

für das Pesto

1 Bund Basilikum

2 Esslöffel Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

Olivenöl nach Bedarf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area