Kochen mit Ulrike Hagen

Mein Scheiterhaufen

Nicht ganz das klassische Rezept, aber im Großen und Ganzen darf man diesen Auflauf durchaus als Scheiterhaufen bezeichnen. Ulrike Hagen

Nicht ganz das klassische Rezept, aber im Großen und Ganzen darf man diesen Auflauf durchaus als Scheiterhaufen bezeichnen. Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen

5–6 säuerliche Äpfel

etwas Zitronensaft

100 g Zucker

100 g Butter

ca. 400 g Brioche oder Zopf

250 ml Obers

250 ml Milch

3 große Eier

1–2 Esslöffel Zucker

Mark von 1 Vanilleschote

1 Prise Salz

sowie

Butter für die Form

Staubzucker zum Bestreuen

zum Servieren

6–8 Portionen Vanillesauce

Die Äpfel schäl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area