Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Fladenbrot mitArtischocken

Natürlich können Sie auch andere Gemüsesorten für dieses Rezept verwenden, wie Paprika oder Auberginen.  Ulrike Hagen

Natürlich können Sie auch andere Gemüsesorten für dieses Rezept verwenden, wie Paprika oder Auberginen. 

 Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 4 Personen

500 g glattes Mehl (Kuchenmehl oder Typo 00)

1 Päckchen Trockenhefe

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zucker

ca. 380 ml lauwarmes Wasser

1 Esslöffel Olivenöl

Für den Belag

1 Becher Crème fraîche

Salz und Pfeffer

1 Knoblauchzehe

1 Spritzer Zitronensaft

etwas Zitronenabrieb

ca. 6 Artischocken

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.