Einfaches Fischgericht: Lachs mit Spinat

Dazu passen knuspriges Weißbrot, aber auch Kartoffeln oder Reis einfach wundervoll. Ulrike Hagen

Dazu passen knuspriges Weißbrot, aber auch Kartoffeln oder Reis einfach wundervoll. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

4 Lachsfiletstücke, ohne Haut

Salz und Pfeffer

2 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel Butter

1 Schalotte

3 Knoblauchzehen

250 ml Obers

1–2 Handvoll Parmesan

4–6 Handvoll frischer Spinat

Zitronensaft

je 2 Esslöffel gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Die Lachsfilets unter fl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.