Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Hühnerspießle mitJoghurt und Avocado

Der Ansatz für den Gumbo ist eine richtig schöne und sehr dunkle Einbrenn.  Ulrike Hagen

Der Ansatz für den Gumbo ist eine richtig schöne und sehr dunkle Einbrenn. 

 Ulrike Hagen

Für 6 Personen

ca. 800 g Hühnerbrüstchen

1 kleine Schalotte

2 Knoblauchzehen

3 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel weißer Balsamicoessig

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel Paprikapulver

1 Esslöffel gehackter Oregano

Für das Joghurt

1 Becher griechischer ­Joghurt 10% FiT

2 Esslöffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.