Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Einfache und schnelle Baguettes

Die Baguettes schmecken frisch und lauwarm, sie eignen sich aber auch zum Einfrieren sehr gut. Ulrike Hagen

Die Baguettes schmecken frisch und lauwarm, sie eignen sich aber auch zum Einfrieren sehr gut. Ulrike Hagen

Für 2 Stück:

300 ml lauwarmes Wasser

½ Päckchen Trockenhefe (oder ¼ Würfel frische)

½ Teelöffel Zucker

375 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Salz

sowie

Mehl zum Bearbeiten

Zubereitung: Das lauwarme Wasser mit der Hefe und dem Zucker in einer großen Schüssel vermengen und für circa fünf Minuten gehen lassen. Anschlie

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.