Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Schinkenfleckerl mit grünem Spargel

Vegetarier lassen den Schinken einfach weg. Ulrike Hagen

Vegetarier lassen den Schinken einfach weg. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

400 g Fleckerl

1 Bund grüner Spargel

ca. 150 g Schinken in Scheiben

1 mittelgroße Zwiebel

1–2 Knoblauchzehen

2–3 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

etwas Muskatnuss

1 Schuss Obers

zum Servieren:

frische Petersilie

nach Belieben etwas geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Fleckerl in reichlich

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.