Kochen mit Ulrike Hagen

Miesmuscheln à la Crème

Miesmuscheln – ein Genuss für viele Feinschmecker. Ulrike Hagen

Miesmuscheln – ein Genuss für viele Feinschmecker. Ulrike Hagen

Miesmuscheln sind sicher bei vielen beliebt.

Für 6 Personen

2 kg frische Miesmuscheln

1 große Zwiebel

1 – 2 Knoblauchzehen

Olivenöl

200 ml Weißwein

Salz und Pfeffer

200 g Crème fraîche

1 Bund Petersilie

Zum Servieren

Zitronenspalten

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gut abbürsten und den „Bart“ entfernen

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.