Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Rote Bete: Pesto mit Walnüssen

Ein Pesto, das zur Jahreszeit passt.

Zutaten

2 mittelgroße Rote Bete

ca. 80 g Walnusskerne

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

1 Teelöffel Ahornsirup

1 Esslöffel frische Petersilie

1 Spritzer Zitronensaft

mildes Oliven- oder Rapsöl nach Bedarf

1 Handvoll Parmesan

Backofen auf 180°C

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.