Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Herbstsalatmit Birnenund Co.

Ein Salat, der zur Jahreszeit passt.

Für 4 bis 6 Personen

6 Scheiben Frühstücksspeck

1 rote Zwiebel

etwas Olivenöl

1 Handvoll Walnusskerne

1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup

ca. 150 g gemischte Blattsalate

ca. 100 g Blauschimmelkäse

2 reife Birnen

Für das Dressing

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.