Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Gebratener Rosenkohl

Für 6 bis 8 Personen als Beilage

500 g Rosenkohl

etwas Olivenöl

1 Teelöffel Butter

Salz und Pfeffer

wenig Zucker oder Honig

1 Knoblauchzehe

2 Zweiglein Thymian

1 Spritzer Zitronensaft

Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen. Die Röschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Knoblauchz

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.