Kontakt

Neue Zeitungs GmbH
Gutenbergstraße1
6858 Schwarzach

Phone: 0043 5572 501 500

Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Kohlsprossen gratiniert

Wunderbares Veggi-Gericht.

Für etwa 4 Personen

ca. 1,2 kg geputzte Kohlsprossen

Salz

sowie

50 g Butter

50 g Mehl

200 ml Weißwein

ca. 500 ml Milch

Salz und Pfeffer, Muskatnuss

2 – 3 Handvoll geriebener Käse (Bergkäse, Emmentaler oder Parmesan)

außerdem

Butter für die Form

Parmesan

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.