AlpFoodway

Von der alpinen Küche zum Weltkulturerbe

In vielen Alpenregionen werden seit Generationen typische Lebensmittel aufgetischt.    Archiv/Klaus Hartinger

In vielen Alpenregionen werden seit Generationen typische Lebensmittel aufgetischt.    Archiv/Klaus Hartinger

Experten beschäftigen sich derzeit im Rahmen eines EU-Projekts mit Spezialitäten aus den Alpenregionen.

Jede Region verfügt über ihre eigenen, ganz speziellen Köstlichkeiten. In den Alpen gibt es viele regional hergestellte Produkte und typische Speisen, die seit Generationen aufgetischt werden. Genau damit beschäftigen sich 14 Partner im Rahmen eines länder­übergreifenden EU-Projekts namens AlpFoodwa

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.