Kochen mit Ulrike Hagen

Ribiselmuffins

Ein einfaches Rezept mit Johannisbeeren, die die süßen Muffins wundervoll fruchtig und säuerlich ergänzen. Ulrike Hagen

Ein einfaches Rezept mit Johannisbeeren, die die süßen Muffins wundervoll fruchtig und säuerlich ergänzen. Ulrike Hagen

Für 12 Muffins

100 g weiche Butter

170 g Kristallzucker

1 Prise Salz

Mark von ½ Vanilleschote

2 Eier (Raumtemperatur)

250 g Kuchenmehl

1 Päckchen Backpulver

125 ml Milch

ca. 200 g Ribisel (Johannisbeeren)

sowie

Staubzucker zum Bestreuen

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papie

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area