Kochen mit Ulrike Hagen

Krautsalat mit Speck

Es ist Erntezeit für das Frühkraut und somit auch allerhöchste Zeit für den ersten Krautsalat. Ulrike Hagen

Es ist Erntezeit für das Frühkraut und somit auch allerhöchste Zeit für den ersten Krautsalat. Ulrike Hagen

Für circa 6 Personen

1 kleiner Kopf Weißkraut oder Spitzkraut

100 g Frühstücksspeck in Scheiben

1 mittelgroße Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

Zucker

½ Teelöffel Kümmel, ganz oder gemahlen

4 Esslöffel weißen Balsamico- oder Apfelessig

120 ml Gemüsefond

1 – 2 Teelöffel Senf

4 – 6 Esslöffel Rapsöl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.
Toggle Sliding Bar Area