_Homepage

Hochgenuss: Streetfood auf über 1000 Metern

14.07.2025 • 14:40 Uhr
Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Team Hotel Zimba mit Christian Ladurner, Martina Peter, Heike Ladurner-Strolz und Florian Leitner. Lutz

Zum dritten Mal verschmelzen bei diesem einzigartigen Event alpine Spitzenküche und entspanntes Streetfood-Flair zu einem ganz besonderen Genusserlebnis – powered by Golm Silvretta Lünersee Tourismus und Vorarlberg isst on Tour.

Von Franz Lutz
neue-redaktion@neue.at

Der Verein Hochgenuss Streetfoodmarkt vereinte zahlreiche Spitzen- und Haubenköche aus ganz Vorarlberg. Sie servierten kreative Gerichte aus regionalen Zutaten – handlich, hochwertig und voller Geschmack. Bei genialer Stimmung, kreativen Food-Kreationen und eiskalten Drinks blieb kein Wunsch offen – Streetfood-Feeling auf über 1000 Metern Höhe.

Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Heike Ladurner-Strolz, Mike Pansi und Kerstin Biedermann-Smith.

Mit dabei waren unter anderem: Hörnlingen Rankweil, das Esszimmer by Emanuel Ganahl, die Amrai Suites, das Posthotel Taube, das Aktiv & Spa Hotel Alpenrose, Hotel Zimba Schruns, Herbert’s Dorfmetzg, Montafonerhof, Glücksrad Casino Bregenz und viele mehr. Und weil Genuss mehr ist als gutes Essen, wurden von jeder verkauften Speise 50 Cent an „Geben für Leben“ – die Leukämiehilfe Österreichs – gespendet. Ein Bissen, der Leben retten kann.
Zudem konnte man sich an beiden Tagen direkt vor Ort kostenlos typisieren lassen.

Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Antonio Romero, Günter Heingärtner und Mario Fitzek.

Alpine Kulinarik mit Aussicht – und jede Speise kostete einheitlich sechs Euro: perfekt, um sich durch das vielfältige Angebot zu kosten. Unter den Gästen waren Landtagsvizepräsidentin Monika Vonier, Michael Tschanun (Hotel Alpenrose), Heike Ladurner-Strolz (Hotel Zimba), Judith Grass (Golm Silvretta Lünersee Tourismus), Emanuel Ganahl (Esszimmer), Kerstin Biedermann-Smith (WK Vorarlberg), Manuel Bitschnau (GF Montafon Tourismus), Mike P. Pansi (Präsident Köche Österreichs), Gertrud Tschohl (Hotel Montafonerhof), Mario Fitzek (Löwen Nofels), Herbert Koch (Herbert’s Dorfmetzg), Antonio Romero (Oro del Camelio), Michael Riedmann (Walser) und viele mehr.

Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Michael Tschanun, Viktoria Schwald, Alexandra Zünd, Emanuel Ganahl und Jakob Pfeifer.
Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Judith Grass und Michael Bitschnau.
Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Annika Mathies und Hannah Fritsche.
Hochgenuss Latschau Streetfoodmarkt
Monika Vonier, Manuel Bitschnau und Gertrud Tschohl.