Kulinarisches Festival in Bludenz: Ein Fest für die Sinne in der historischen Altstadt

Nach dem erfolgreichen Auftakt der Veranstaltungsserie “Vorarlberg isst on Tour” im vergangenen Jahr in Mellau kehrte das beliebte Kulinarik-Festival nun zurück nach Bludenz. Die Untersteinstraße verwandelte sich in eine Genussmeile voller regionaler Spezialitäten und kulinarischer Highlights.
Von Franz Lutz
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Das Festival bot eine Plattform für heimische Gastronomiebetriebe, ihre Kreativität und Kochkunst einem breiten Publikum zu präsentieren. Tausende Besucher durften sich auf eine Vielzahl an Spezialitäten freuen und diese verkosten – ganz im Zeichen der authentischen Vorarlberger Küche.

Die historische Altstadt mit ihren verwinkelten Gassen bot den perfekten Rahmen für genussvolle Erlebnisse, bei denen die alpine Kulinarik im Mittelpunkt stand. Regionale Produkte wurden vor Ort zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Bludenz wurde zum Treffpunkt für alle Liebhaber der traditionellen Vorarlberger Küche.

Mit dabei waren Bürgermeister Simon Tschann, Vizebürgermeisterin Andrea Mallitsch, die Stadträte Jimmy Heinzl und Bernhard Corn, Alt-Vizekanzler Hubert Gorbach, Heike Ladurner-Strolz (Obfrau Vorarlberger Hotellerie), Kerstin Biedermann-Smith (WK Vorarlberg), WIGE-Obmann Hanno Fuchs, Georg Burtscher (Russmedia), Thomas Lorünser (Photeon), Roland Fenkart, Georg Seidlich (Gantner Electronic), Bianca Tomaselli (Löwen Bludenz), Herbert Koch (Herbert’s Dorfmetzg), Valentina Bargehr (Rössle Braz), Gismo (Gismo’s Grill) und viele mehr.



