Gourmet-Erlebnis im Schloss Hofen: 6 Gänge, 6 Weine und ein Abend voller Genuss!

Ein kulinarisches Erlebnis zog zahlreiche Besucher nach Lochau. In stilvoller Atmosphäre präsentierte das Seminarhotel Schloss Hofen ein Sechs-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung.
Unter dem Motto „6 Gänge und 6 Weine“ öffnete Schloss Hofen seine Türen für eine besondere Genussreise. Gäste aus dem ganzen Ländle folgten der Einladung und ließen sich im historischen Ambiente verwöhnen. Chef de Cuisine Roland Schlacher und sein Team servierten ein raffiniert zusammengestelltes Menü, das bei allen für Begeisterung sorgte. Die Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und feinem Handwerk verlieh jedem Gang eine besondere Note. Für die passende Weinbegleitung sorgte das Weingut Mader aus dem Kamptal. Alois Mader stellte zu jedem Gang ausgewählte Weine vor, erklärte deren Besonderheiten und gab Einblicke in Herkunft und Charakter der edlen Tropfen.

Als Hausherr begrüßte Peter Vogler gemeinsam mit Irene Vogler, Roland Schlacher und Monika Matt Egger zahlreiche Gäste. Unter ihnen waren Petra Dreher, Daniela Defranchesci, Marie Luise Dür, Elisabeth Zangerl und Christian Zangerl, Thomas Scharwitzl, Ute Schwendinger und Stefan Schwendinger, Thomas Radauer und Gerda Radauer, Kurt Amann und Adi Rohrer.

Auch Wolfram Baldauf mit Brigitte Denifl, Hansjörg Baldauf und Christl Baldauf genossen den Abend. Am Tisch mit Jakob Behmann und Martina Behmann entwickelten sich anregende Gespräche, begleitet von feinen Speisen und Weinen.




