In diesem Restaurant in Götzis ist für jeden was dabei

Das „Hubers“ bietet seinen Gästen nicht nur jeden Tag ein abwechslungsreiches Mittagsmenü, sondern auch besondere Speisen zu besonderen Anlässen.
Zur Mittagszeit strömen viele Menschen über den Garnmarkt in Götzis. Einige finden sich an den Tischen des „Hubers“ zum Mittagessen ein. Seit zwölf Jahren bieten Birgit und Mitch Baumann ihren Gästen fast täglich ein abwechslungsreiches Menü.

Große Abendkarte
Neben einer großen Auswahl an Frühstücksvariationen wird jeden Tag ein Mittagsmenü angeboten. Zusätzlich gibt es noch eine reduzierte Karte für alle, die lieber ein Schnitzel anstatt des vorgesehenen Gerichts haben möchten. Auch abends bieten die Baumanns ihren Kunden einiges: Auf der großen Abendkarte findet sich von Wraps über Entenbrust und Udon-Nudeln alles, was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es zu den diversen Desserts auch eine Tasse Kaffee. „Wir achten sehr auf die Abwechslung bei unseren Speisen. Innerhalb einer Woche sollte sich keine Komponente wiederholen“, erklärt der Inhaber. Auch für Vegetarier gibt es ein Menü der Woche. Wer vegan lebt oder Allergien hat, kann sich immer bei der Bedienung melden. Gemeinsam mit dem Koch wird dann besprochen, welche Gerichte für die Person gekocht werden können. Das Mittagsmenü gibt es auch zum Abholen.

Regionalität spielt eine große Rolle im „Hubers“. „Uns ist wichtig, dass die Lieferwege nicht zu lange sind. Natürlich können wir nicht immer alles so regional beziehen, wie wir möchten, aber wir geben unser Bestes“, erzählt Mitch Baumann.

Jeder Anlass wird besonders
Wer gerne mal Fondue essen möchte, kann sich dieses nach telefonischer Abklärung im Hubers schmecken lassen. Auch für besondere Wünsche oder Anlässe wird im Restaurant der Baumanns nach Absprache ein vom Gast gewünschtes Gericht zubereitet. „Erst kürzlich hatten wir einen Geburtstag, bei dem wir ein Acht-Gänge-Menü serviert haben“, erklärt der gelernte Koch und Kellner.

Wer im Sommer am Garnmarkt unterwegs ist, kann sich im hauseigenen Pavillon ein Frozen Joghurt holen. Das kleine Ambiente befindet sich gegenüber vom Lokal und bietet Platz für Gäste, die auf einen Kaffee oder eine kalte Abkühlung vorbeikommen. Auch im Winter kann man zu besonderen Tagen auf einen Glühwein im Pavillon vorbeischauen.